注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马话题

在飞翔中阐述思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深媒体人、漫画家、著名网络博主、行者,曾获中国时尚盛典旅游达人称号,诸多热文被众多门户网站转载,数篇文章成为网络最热帖之一。联系方式:在微信通讯录直接“天马话题”就可以关注到我了。

网易考拉推荐

警方扫黄“野鸳鸯”衣不遮体(独家盘点)  

2011-04-10 22:24:42|  分类: 独家爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗浴沐足成涉黄重灾区(组图)

 

警方扫黄“野鸳鸯”衣不遮体(组图) - 天马话题 - 天马话题

  

     4月7日下午,东莞警方在接到线报后,对厚街镇中兴路一家沐足场所进行突击检查,现场抓获多名涉嫌色情服务的涉黄人员。在609室,警方还当场抓获了一对正在行苟且之事的涉黄男人。扫黄现场内衣安全套更是满天飞,现场不堪入目。(下图为扫黄现场)

东莞温州上海再掀扫黄风暴(组图) - 天马话题 - 天马话题

 
     4月8日上海东方台报道,浙江温州苍南警方接到群众举报说温州一浴场存在不法活动,经过缜密安排,浙江温州苍南警方于日前晚上10点突击扫黄,当场控制和抓获了正在实施卖淫嫖娼人员10余对和60多名浴场涉黄人员。据介绍,温州天一洗浴场暗藏色情服务,来洗浴的人,洗浴人员都会主动问“要不要398元的额外服务?”。警方用摄像机拍下了突击浴场的画面。目前,涉案人员已全部抓获,此案正在进一步审理之中。(下图为扫黄现场)         

东莞温州上海再掀扫黄风暴(组图) - 天马话题 - 天马话题

 
    4月8日下午,上海徐汇警方对清真路的几家以足疗保健为名进行非法色情活动的店铺进行取缔。据介绍,这几家色情场所去年8月18日曾被警方停顿整业半年,如今停业期刚过,这些色情场所再次死灰复燃卷土重来,7、8家打着沐足、洗浴的场所别看不起眼,走进去却“别有洞天”,沐足女再次公然揽客,声称“200元全套,非常安全,有后门提供逃跑”。目前,警方已经取缔了5家色情洗浴沐足场所。(下图为扫黄现场)

东莞温州上海再掀扫黄风暴(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

     编后:从去年拉开扫黄打非风暴,在各方面的努力下,已取得显著成效。进入2011年春天,一些涉黄窝点再次抬头。是为什么色情场所在屡屡打击下仍然屡禁不止还大有反弹之势呢?为何严打背后卖淫行为依然屡禁不止?色情场所再次滋生反弹不能不引起人们的思考。
    其实,在这里我们不应该回避目前色情场所赖以生存的社会土壤的客观事实。这些色情场所之所以抬头,无非就是在金钱和利益的诱惑下,吸引一些女性参与其中,使得卖淫的从业队伍越发壮大。如果打击卖淫,必然扭曲女性用自己的肉体与美貌作为一个资本要素去参与市场交易的结构,提高成本和风险,从而造成高额利润。正所谓任何高风险的行业必然伴有高额的回报,打击卖淫只会造成这一行业的利润与风险同步增加,促使更多的女性与色情业的相关人员铤而走险。从人性的角度来说,利润往往与人性成反比,当利润越高时,人性会变得越少,而当利润达到一个相当的高度,人性甚至可以会变成兽性,沦为金钱的奴隶。
    当今世界上,为什么色情行业越来越发达?便因为在其背后藏匿着一个宠大的利益集团,他们为了高额的利润,会动用软硬兼施等手段,强迫更多的女性为他们暴利服务。只要有高额的利润存在,便一定会有这样一批铤而走险的人群。 
    或许这种行为只有在公安机关不断地强打强抓下才会得到有效的制止。让我们拭目以待

  评论这张
 
阅读(542583)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017